FAX-1560

Datum: 04.11.2008 Kennnummer: faq00000062_007

Kann ich weiterhin Faxe und Anrufe entgegen nehmen, wenn das Gerät ausgeschaltet ist?

Ja. Sie haben die Möglichkeit den Faxempfang zu aktivieren oder auszuschalten. Faxempfang: Ein erlaubt das entgegen nehmen von Faxnachrichten oder Anrufen. Faxempfang: Aus beduetet, dass keine Faxe oder Anrufe entgegen genommen werden können.

Wenn die Einstellung "Faxempfang: Aus" aktiviert ist und das Gerät nicht benutzt wird, reinigt sich der Druckkopf automatisch, um die maximale Druckqualität gewährleisten zu können.

FAX-1355 / FAX-1360

Ein/Aus Einstellung Empfangsmodus Verfügbare Optionen
Faxempfang:Aus - Keine Funktion ist möglich.
Faxempfang:Ein *1*2 Fax Only
Fax/Tel *3
Ext. TAD
Faxempfang
Einfacher Empfang
Zeit versetztes Senden *5
Fax weiterleiten *5
Fax speichern *5
Fernabfrage *5
Manual
Fax/Tel *4
Einfacher Empfang
Zeit versetztes Senden *5

*1:Sie können keine Faxe durch Drücken der Start Taste empfangen.
*2:Sie können Anrufe durch das Abnehmen des Handsets annehmen (nur FAX-1360).
*3:FAX-1360
*4:(FAX-1355) Sie können keine Faxe automatisch empfangen, auch im Fax/Tel Modus nicht
*5:Einstellen vor dem Ausschalten des Gerätes.

FAX-1460 / FAX-1560

Ein/Aus Einstellung Empfangsmodus Verfügbare Optionen
Faxempfang:Aus - Keine Funktion ist möglich.
Faxempfang:Ein *1*2 Fax Only
Fax/Tel *3
Faxempfang
Einfacher Empfang
Zeit versetztes Senden *5
Fax weiterleiten *5
Fax speichern *5
Fernabfrage *5
TAD:Msg Mgr Faxempfang,
Aufzeichnen eingehender Faxe,
Einfacher Empfang
Zeit versetztes Senden *5
Fax weiterleiten *5
Paging *5
Fax speichern *5
PC Faxempfang *5
Fernabfrage *5
Manual
Fax/Tel *4
Einfacher Empfang
Zeit versetztes Senden *5

*1:Sie können keine Faxe durch Drücken der Start Taste empfangen.
*2:Sie können Anrufe durch das Abnehmen des Handsets annehmen (nur FAX-1360).
*3:FAX-1460
*4:(FAX-1560) Sie können keine Faxe automatisch empfangen, auch im Fax/Tel Modus nicht
*5:Einstellen vor dem Ausschalten des Gerätes.

Folgen Sie zur Konfiguration den aufgeführten Schritten:

1. Drücken Sie Menu auf dem Control Panel.
  2. Drücken Sie die Pfeil nach oben oder Pfeil nach unten Taste und wählen Sie Inbetriebnahme.
  3. Drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie die Pfeil nach oben oder Pfeil nach unten und wählen Sie eine der Einstellungen Ein/Aus oder P.Save.
  5. Press OK.
  6. Drücken Sie die Pfeil nach oben oder Pfeil nach unten Taste und wählen Sie  Faxempfang: Ein oder Faxempfang: Aus.
  7. Drücken Sie OK, dann Stop/Exit

Relevante Modelle

FAX-1355, FAX-1360, FAX-1560