FAX-1560

Datum: 30.01.2014 Kennnummer: faq00002210_001

Wie ersetze ich die Batterie?

Wenn die Leistung der Batterie abnimmt, stellen Sie bitte sicher, dass die Batterie korrekt aufgeladen wird. Wenn die Leistung immer noch schlecht ist, empfehlen wir Ihnen die Batterie zu ersetzen.

1. Drücken Sie den markierten Bereich (1) der Abdeckung (2) und entfernen Sie diese.

2. Entfernen Sie die alten Batterien.

3. Setzen Sie die neuen Batterien korrekt ein.

4. Schieben Sie die Abdeckung wieder auf das Telefon.

• Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die gebrauchten Batterien gemäss den lokalen Bestimmungen für Nickel und Metallbatterien.
    • Nach dem Ersetzen muss Datum und die Uhrzeit neu eingegeben werden.

Relevante Modelle

FAX-1560, MFC-845CW, MFC-885CW