FAX-1560

Datum: 28.08.2006 Kennnummer: faq00002208_001

Wie behebe ich die Meldung "Suche Basisstation" (Basisstation wird nicht gefunden)?

Bitte prüfen Sie Folgendes:

• Ist das kabellose Telefon zu weit vom Gerät (Basisstation) entfernt?

Gehen Sie mit dem kabellosen Telefon näher zum Gerät (Basisstation).

• Ist der Ein/Aus Schalter des Gerätes (Basisstation) eingestellt?

Prüfen Sie, dass die  Basisstation eingesteckt ist und der Ein/Aus Schalter des Gerätes  (Basisstation) auf ein ist.
  • Haben Sie das kabellose Handset am Gerät registriert?

Kabelloses Telefon registrieren.

Relevante Modelle

FAX-1560, MFC-845CW, MFC-885CW