FAX-1560

Datum: 30.01.2014 Kennnummer: faq00000157_007

Was bedeutet "Absenderkennung" und wie lege ich diese fest.?

Die Absenderkennung dient der Identifakation. Ihr Name und Ihre Faxnummer erscheint als Kopzeile auf jedem gesendeten Fax. Um die "Ansenderkennung einzugeben, folgen Sie den aufgeführten Schritten:

1. Drücken Sie die Menu Taste.

2. Wählen Sie mit den Pfeiltasten Inbetriebnahme und drücken Sie OK.

3. Wählen Sie mit den Pfeiltasten Absenderkennung und drücken Sie OK.

Falls die Absenderkennung schon eingegeben wurde, werden gefragt ob Sie mit 1 eine Änderung eingeben oder mit 2 ohne Änderung zurückgehen wollen.

4. Geben Sie Ihre Faxnummer (bis 20 Zeichen) ein und drücken Sie OK.

.

5. Über den  Ziffern 2 bis 9 finden Sie Buchstaben. Wenn Sie die Taste einmal drücken, wählen Sie den ersten Buchstaben, bei zweimal den zweiten, bei 3mal den dritten und bei den Ziffern 7 und 9 beim vierten mal den vierten Buchstaben.

6. Falls Sie einen Buschstaben eingeben  wollen, der auf der gleichen Taste wie der vorherige liegt, verwenden Sie die Pfeiltaste, um zur nächsten Stelle zu gelangen. (Beispiel: Um den Namen "ED" einzugeben, drücken Sie die Ziffer 3 zweimal um das "E" auszuwählen. Drücken Sie die 'Pfeil nach rechts Taste' um eine Stelle weiter zu gelangen und drücken Sie dann die Ziffer 3 einmal um das "D" auszuwählen.

Falls Sie einen Buchstaben falsch eingegeben haben, drücken Sie eine Pfeiltaste um den Cursor unter den falschen Buchstaben zu plazieren, drücken Sie nun Stop/Exit.

Um ein Sonderzeichen einzugeben, drücken Sie die *, # oder 0 und drücken dann die Pfeiltaste links oder rechts, um den Cursor zur gewünschten Sonderzeichen zu bewegen. Drücken Sie dann OK zur Selektion. Das Symbol wird nun am Display angezeigt. Die Sonderzeichen sind nur im Textmodus verfügbar, nicht während der Eingabe einer Telefonnummer.

7. Drücken Sie OK.

8. Drücken Sie Stop/Exit.

Relevante Modelle

FAX-1355, FAX-1360, FAX-1560, MFC-240C, MFC-260C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5860CN, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-845CW, MFC-885CW