DS-920DW

Datum: 18.09.2013 Kennnummer: faq00003100_000

Mit meine W-LAN Gerät (Computer, Smartphone, Tablet, etc.) kann ich nicht über W-LAN auf den Scanner zugreifen.

Folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten, um Zugang zum W-LAN zu verbessern.

• Überprüfen Sie, ob am Scanner der Schalter für Wi-Fi® auf ON steht.

Falls nicht, schieben Sie den Schalter bitte auf ON.

• Überprüfen Sie, ob vier oder mehr Geräte gleichzeitig mit Ihrem Scanner verbunden sind.

Falls ja, trennen Sie die Verbindung von einigen mit dem Scanner verbundenen Geräten. Versuchen Sie drei oder weniger Gerät mit dem Scanner zu verbinden.

• Falls der Fehler weiterhin besteht, setzen Sie den Wi-Fi® Schalter auf OFF und stellen den Schalter dann wieder auf ON, um den Scanner erneut einzubinden.

Relevante Modelle

DS-820W, DS-920DW