DS-640

Datum: 12.03.2020 Kennnummer: faq00000300_012

Seriennummer prüfen

Die Seriennummer befindet sich auf der Rückseite des Geräts.

Sie können die Seriennummer auch mit Hilfe von Remote Setup finden.

1. (DSmobile DS-940DW) Schieben Sie den Moduswahlschalter auf USB(USB Modus) oder Wi-Fi(Wi-Fi Modus).
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Windows®
      Klicken Sie auf Brother Utilities(Brother Utilities) auf Ihrem Desktop, und klicken Sie dann auf die Dropdown-Liste und wählen Sie Ihren Modellnamen (falls nicht bereits ausgewählt). Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Werkzeuge und dann auf Remote Setup.
    • Mac
      Klicken Sie in der Menüleiste des Finders auf Go > Applications > Brother und doppelklicken Sie dann auf das Symbol Remote Setup.

(DSmobile DS-940DW)
      Wenn Ihr Gerät über ein Netzwerk verbunden ist, geben Sie bei Bedarf das Passwort ein. Wenn Sie noch kein eigenes Passwort festgelegt haben, geben Sie oben das Standard-Login-Passwort ein.
      Das standardmässige Anmeldekennwort für die Verwaltung der Geräteeinstellung lautet entweder:

• das Passwort auf der Rückseite oder Unterseite des Geräts mit vorangestelltem "Pwd"
        ODER
      • initpass

Wenn das Passwort dreimal falsch eingegeben wird, können Sie sich erst nach drei Minuten wieder anmelden.

3. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf das Menü Maschineninformationen.
    Das Fenster zeigt die Seriennummer an (das folgende Beispiel verwendet Windows®).
    Machine Info menu

Relevante Modelle

DS-640, DS-740D, DS-940DW