DCP-L2500D

DCP-L2500D

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 06.05.2019 Kennnummer: faq00003173_008

(Video) Brother Gerät einrichten

Die Video Clips zeigen häufig gestellte Fragen zum Einrichten Ihres Produkts an.
Klicken Sie auf eines der folgenden Videos, und klicken Sie dann Play(Play Symbol) um das Video zu starten:

1. Brother Gerät auspacken

2. A4 Papier einlegen
Click on the image to play the video instructions Click on the image to play the video instructions
Laufzeit:2.5 Minuten
Durchführungszeit: 3-6 Minuten
Laufzeit: 1 Minute
Durchführungszeit: 1-2 Minuten

3. Fax- und Stromkabel anschliessen

4. Umschlag laden (manuelle Papierzufuhr)
Click on the image to play the video instructions Click on the image to play the video instructions
Laufzeit: 1 Minute
Durchführungszeit: 1-2 Minuten
Laufzeit: 1 Minute
Durchführungszeit: 1-2 Minuten
Verwendung der Schaltflächen:

Start the video

Start des Videos

Skip the video

Springen im Video
(auf der Zeitachse)

Stop the video

Stoppen des Videos

Restart the video

Neustarten des Videos

*Jedes video-Clip wird von YouTube gestreamt und in einem neuen Fenster geöffnet.
  • Das Produkt oder die Komponenten (wie etwa Stromkabel oder Telefonkabel) welche im Video angezeigt werden, können vom Gerät das Sie haben abweichen.
  • Videoinhalte können Sich ändern ohne vorherige Benachrichtigung.
  • Sie können die Grösse der Texte welche im Video angezeigt werden anpassen indem Sie auf Captions(Untertitel) -> Einstellungen....

Relevante Modelle

DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2560DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW