DCP-L2500D

DCP-L2500D

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 23.02.2023 Kennnummer: faq00002599_021

Ein Dokument mit der SCAN Taste am Gerät einscannen und als PDF speichern (Scan to Datei)

Sie können ein Dokument scannen und als PDF-Datei in einem bevorzugten Ordner speichern durch Drücken der SCAN-Taste auf dem Bedienfeld des Brother Geräts.

Wenn Sie mehrere Seiten in ein Dokument scannen möchten, lesen bitte Sie die FAQ, "Mehrere Seiten scannen und in einem Dokument Speicheren".
Folgen Sie den Anweisungen unten um die Funktion Scan to Datei zu verwenden.

HINWEIS: Die Illustrationen sind repränsentativ und können von Ihrem Bildschirm abweichen.

SCHRITT A: Konfigurieren der Scan to Datei Funktion

Für Windows
  1. Öffnen Sie das ControlCenter.

• Brother Utilities - Unterstützte Modelle
              a. Öffnen Sie Brother Utilities
                   • Windows 7 / 10 / 11
                     Klicken Sie auf Start oder Start (Start) > Alle Programme oder Alle Apps > Brother > Brother Utilities
                   • Windows 8
                     Auf dem Startbildschirm klicken Sie auf Start.
                     Falls Start sich nicht auf dem Startbildschirm befindet, rechtsklicken Sie auf eine freie Stelle > Alle Apps.
                     Klicken Sie auf Brother Utilities.

b. Klicken Sie auf Scan.
              c. Klicken Sie auf ControlCenter4.

• Brother Utilities - Nicht unterstützte Modelle
           Klicken Sie auf Start (Start) > Alle Programme > Brother > [Modellname] ControlCenter4.

2. Öffnen Sie das Fenster "Geräteeinstell. zum scannen".

Im Standard Modus:
    Wählen Sie in der Geräteinstellungen Registerkarte => Geräteeinstell. zum scannen.

Device Scan Settings in Home Mode

Im Erweiterter Modus:
    Wählen Sie in der Geräteinstellungen Registerkarte => Geräteeinstell. zum scannen.

Device Scan Settings in Advanced Mode

3. Das Geräteeinstell. zum scannen Fenster erscheint. Drücken Sie die Datei Registerkarte und wählen Sie unter Dateityp PDF(*.pdf). Konfigurieren Sie die OCR Einstellungen, und Drücken Sie auf OK. Sie können zum Beispiel den Dateinamen der eingescannten Datei im Dateiname Feld festlegen. Sie können ebenfalls den Speicherort im Feld Zielordner eingeben.

The Device Scan Settings window

4. Gehen Sie zu Schritt B.

Für Macintosh

Dieser Schritt ist bis macOS 10.14 verfügbar.
Wenn Sie macOS 10.15 oder später verwenden, müssen Sie Brother iPrint&Scan und iPrint&Scan Push Scan Tool installieren.
> Klicken Sie hier, um Brother iPrint&Scan und iPrint&Scan Push Scan Tool im Bereich Downloads herunterzuladen.

Nachdem Sie das iPrint&Scan Push Scan Tool installiert haben, müssen Sie die Einstellungen für die Scantaste Ihres Brother Geräts über das Brother iPrint&Scan konfigurieren.

1. Öffnen Sie das ControlCenter.

Um die ControlCenter2 Applikation zu öffnen, klicken Sie auf "Gehe zu" im Finder > Applikationen > Brother > ControlCenter.
    Das ControlCenter öffnet sich nun.

2. Halten Sie die Ctrl-Taste auf Ihrer Tastatur und klicken Sie auf Datei.
  3. Drücken Sie die Datei Registerkarte und wählen Sie unter Dateityp PDF(*.pdf). Konfigurieren Sie die OCR Einstellungen, und Drücken Sie auf OK. Sie können zum Beispiel den Dateinamen der eingescannten Datei im Dateiname Feld festlegen. Sie können ebenfalls den Speicherort im Feld Zielordner eingeben.
    CC2_DeviceButton

Step B: Scan to Datei Funktion mit der SCAN Taste am Brother Gerät benutzen

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie Scan (SCAN).
  3. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Scan to PC zu wählen und drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Datei zu wählen und drücken Sie OK.
  5. Falls der Rechner über das Netzwerk verbunden ist, wählen Sie den Zielcomputer.
  6. Drücken Sie OK.

Falls im Display die Aufforderung erscheint, eine PIN-Nummer einzugeben, geben Sie die 4-stellige PIN des Zielcomputers über das Display des Gerätes ein.

7. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Ja zu wählen und drücken Sie OK. Gehen Sie zu Schritt 8.
    • Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Nein zu wählen und drücken Sie OK. Drücken Sie Start.
      Das Gerät liest das Dokument ein. Wenn Sie die Maschine Scannerglas verwenden, befolgen Sie die LCD Anweisungen um den Scannen Auftrag abschliessen.
      • (Nur für einige Modelle)
        Sie können die Scan-Einstellungen nicht über den Kontrollpanel des Gerätes ändern.

• Um die Scan Einstellungen zu ändern, muss das Brother Control Center Software auf einem Computer, die an die Maschine angeschlossen; installiert sein.
  8. Wählen Sie das Scanprofil, das Sie verwenden möchten.
    • Scantyp
    • Auflösung
    • Dateityp
    • Scangrösse
    • Hintergrundfarbe entfernen
      (nur für Farb und grau verfügbar.)
  9. Drücken Sie Start.
    Das Gerät liest das Dokument ein. Wenn Sie die Maschine Scannerglas verwenden, befolgen Sie die LCD Anweisungen um den Scannen Auftrag abschliessen.

Sie können von Ihrem Computer aus Scannen indem Sie das ControlCenter benutzen. Bitte lesen Sie die verwandten FAQ's um herauszufinden, wie Sie das ControlCenter mit Windows/ Macintosh benutzen können.

Relevante Modelle

DCP-1510, DCP-1612W, DCP-L2500D, DCP-L2520DW, MFC-1810, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW