ADS-3600W

ADS-3600W

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 18.03.2016 Kennnummer: faq00100152_001

Häufig verwendete Scaneinstellungen für das Brothergerät konfigurieren.

Um mit zuvor gespeicherte Einstellungen vom Favoritenbildschirm zu scannen, verwenden Sie One Touch Shortcuts.

Einen neuen One Touch Favoriten erstellen

Verwenden Sie das Controlpanel von Ihrem Brother Gerät um neue One Touch Favoriten zu konfigurieren:

1. Drücken Sie Settings(Einstellungen).
  2. Drücken Sie auf Favoriten Einstellungen.

Falls Favoriten Einstellungen ausgegraut ist, machen Sie folgendes.

1. Drücken Sie Home(Home).
    2. Drücken Sie auf Shortcuts(Favoriten).
    3. Drücken Sie auf einen Reiter von 1 bis 8.
    4. Drücken Sie + wo Sie einen Shortcut hinzufügen möchten.
    5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm um häufig verwendete Scaneinstellungen zu konfigurieren.
    6. Geben Sie einen Namen Für den Favoriten ein.
      Drücken Sie OK.
    7. Gehen Sie zu Schritt 5.
  3. Drücken Sie auf das Favoritensymbol, auf welchem Sie Einstellungen konfigurieren möchten und drücken Sie auf Optionen.
    Die Einstellungen für den Favorit, welchen Sie ausgewählt haben werden angezeigt.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm um häufig verwendete Scaneinstellungen zu konfigurieren.
  5. Drücken Sie auf die Checkbox One Touch Favorit und Drücken Sie auf OK.
    Press the check box

Den soeben konfigurierten One Touch Favoriten verwenden

Um mit dem soeben konfigurierten One Touch Favoriten zu scannen:

1. Drücken Sie Shortcuts(Favoriten).
  2. Drücken Sie auf den Reiter, in welchem Sie den One Touch Favoriten gespeichert haben.
    Ihr One Touch Favoriten Symbol wird grün markiert.
    Drücken Sie das Favoriten Symbol um den Scan ziu starten.
    Shortcut screen

Weisen Sie den Favoriten Bildschirm dem Home Knopf zu

Für einfacheren Zugang zu Ihren Favoriten, Weisen Sie den Favoriten Bildschirm dem Home Knopf zu:

1. Drücken Sie Settings(Einstellungen).
  2. Drücken Sie Geräteeinstell.
  3. Drücken Sie Bildschirmeinstellungen.
  4. Drücken Sie Startbildschirm.
  5. Drücken Sie auf den Favorit, den Sie konfiguriert haben.
  6. Drücken Sie auf Home(Home).
    Um den Scan zu starten, drücken Sie auf das Favoriten Symbol, welches grün markiert ist.
    Home screen changed to Shortcut screen

Relevante Modelle

ADS-2800W, ADS-3600W