ADS-2700W

ADS-2700W

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 06.04.2018 Kennnummer: faq00002979_012

Einrichten eines Scan to Netzwerk Profils

Einrichten eines Scan to Netzwerk Profils um Daten zu scannen und direkt in einen Ordner abzulegen auf einem "Mapped Network Drive" (CIFS) Server.

Wir empfehlen Windows Internet Explorer® 7.0/8.0 oder Firefox® 3.6 für Windows und Safari 4.0/5.0 für Macintosh. Stellen Sie sicher, dass JavaScript und Cookies in dem von Ihnen benutzten Browser stets aktiviert sind. Wenn Sie andere Webbrowser verwenden, vergewissern Sie sich, dass diese mit HTTP 1.0 und HTTP 1.1 kompatibel sind.

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
    Geben Sie die IP Adresse des Geräts im Browser ein "http://IP Adresse des Geräts/" (geben Sie bei "IP Adresse des Geräts" die IP Adresse Ihres Geräts ein).
    Zum Beispiel:
    http://192.168.1.2
    Wenn vorgängig ein Passwort definiert wurde, geben Sie dieses nun ein und klicken Sie Right Arrow.
  2. Klicken Sie auf das Register Scannen.
  3. Klicken Sie auf den Link Scanen: FTP/SFTP/Netzwerk in der Linken Navigationsleiste.
  4. Wählen Sie die Netzwerk Option, dann klicken Sie Senden.
  5. Klicken Sie auf den Link Scanen: FTP/SFTP/Netzwerk-Profil in der Linken Navigationsleiste.
  6. Wählen Sie das zu bearbeitende Profil.
    Scan to Network
    Das zu bearbeitende Profil wird angezeigt.
  7. Im Feld Profilname geben Sie den Namen für dieses Serverprofil ein (bis zu 14 alphanummerische Zeichen).
    Das Gerät wird diesen Namen im Bildschirm anzeigen.
  8. Im Feld Netzwerkordnerpfad geben Sie den Pfad ein wo die gescannten Dokumente abgelegt werden sollen.
  9. Im Feld Qualität wählen Sie die gewünschte Qualität aus. Wenn Auto gewählt ist, können Sie die Erkennung im Feld Auto. Farberkennung anpassen aus dem Drop-Down Menü auswählen.
  10. Im Feld Dateityp wählen Sie aus der Drop-Down Liste das gewünschte Format aus.
  11. Im Feld Dokumentengrösse wählen Sie das gewünschte Format aus. Dies ist notwendig um sicherzustellen, dass das gescannte Dokument das richtige Format/ die richtige Grösse hat.
  12. Wählen Sie Einstellungen Rand und geben Sie Zahlen zwischen -3 und 3 ein um einen bestimmten Abstand vom Bildrand hinzuzufügen oder zu entfernen.
  13. Im Feld Dateigrösse wählen Sie aus der Drop-Down Liste die gewünschte Einstellung.
  14. Wählen Sie bei Leerseite überspringen Ein um weisse Seiten direkt entfernen zu lassen, sodass diese nicht gespeichert werden.
  15. Wählen Sie aus dem Drop-Down Menü Leere Seite Empfindlichkeit überspr. die gewünschte Empfindlichkeit zwischen -5 und 5.
  16. Wählen Sie im Feld 2-seitiger Scan ob der Scan Duplex gescannt werden soll.
  17. Im Feld Helligkeit wählen Sie aus der Drop-Down Liste den gewünschten Wert aus.
  18. Im Feld Kontrast wählen Sie aus der Drop-Down Liste den gewünschten Wert aus.
  19. Wählen Sie im Feld Fortlaufender Scan Ein aus um fortlaufende Scanns erstellen zu können.
  20. Im Feld Benutzername geben Sie den Korrekten Nutzer (bis zu 96 Zeichen) ein, der über schreibrechte auf dem angegebenen Pfad auf dem Netzwerkordnerpfad verfügt. Wenn der Benutzername Bestandteil einer Domäne ist, geben Sie den Benutzernamen in einem der folgenden Formate ein:
    user@domain
    domain\user.
  21. Im Feld Kennwort geben Sie das zu verwendende Passwort (bis zu 33 Zeichen) ein, um den Benutzer zu authentifizieren. Tippen Sie das Passwort im Feld Kennwort bestätigen erneut ein um die Eingabe zu bestätigen.
  22. Klicken Sie auf Senden.
  23. Zur Authentifizierung müssen Sie das SNTP-Protokoll (Netzwerk-Zeitserver) konfigurieren oder das Datum, die Uhrzeit und die Zeitzone über das Funktionstastenfeld korrekt einstellen.
  • Sie können den zu verwendenden Namen der Scanns unter Dateiname Scan einrichten in der linken Menüleiste.
  • Die Nutzung folgender Zeichen kann einen Fehler verursachen: ?, /, \, ", :, <, >, | oder * .

Relevante FAQ

Relevante Modelle

ADS-2700W