ADS-2100e

ADS-2100e

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 10.03.2015 Kennnummer: faq00000694_032

Dokument prüfen

Das Dokument war nicht richtig eingelegt, wurde nicht richtig eingezogen, war zu lang oder mehrere Blätter wurden gleichzeitig eingezogen (multifeed).

Beachten Sie bitte folgende Schritte um die Meldung Dokument prüfen zu beheben.

1. Nehmen Sie jedes Papier, das nicht gestaut war, aus dem ADF.

2. Öffnen Sie die vordere Abdeckung des Scanners indem Sie den Entriegelungshebel (1) in Ihre Richtung ziehen.

Open the Front Cover

3. Ziehen Sie das Gestaute Dokument ganz aus dem Gerät.

Pull the jammed docu,emts out of the machine

4. Überprüfen Sie das Innere des Geräts. Entfernen Sie alle Papierstückchen welche noch im Innern des Geräts zu finden sind.

Vorsicht beim Berühren der Separation Pad und seine Umgebung in der Maschine. Andernfalls können Sie schweren Schaden an der Maschine führen.
    Be careful when touching the Separation Pad and its surrounding

5. Schliessen Sie die vordere Abdeckung.

Überprüfen Sie dass Sie alles Papier aus dem ADF genommen haben, bevor Sie die Abdeckung wieder schliessen.

6. (Für Modelle ohne Netzwerk)

Drücken Sie eine beliebige Taste.

(Für Netzwerk Modelle)

Drücken Sie Stop(Stop).

Um Papierstaus in der Zukunft zu vermeiden beachten Sie folgendes:

Relevante Modelle

ADS-2100e, ADS-2600We