ADS-2100

Datum: 19.10.2020 Kennnummer: faq00100180_001

"Presto!® BizCard®" auf Windows® 10 installieren.

Sie können Presto!® BizCard® von der mitgelieferten CD-ROM installieren. Überprüfen Sie welches Betriebssystem (OS) auf der CD-ROM aufgelistet ist und folgen Sie den für Ihren Fall zutreffenden Schritten.

Fall A: Windows® 10 ist auf dem CD-ROM Label aufgelistet.
  1. Legen Sie die CD-ROM/DVD-ROM in das CD/DVD Laufwerk ein.
  2. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Falls der Brother Startbildschirm automatisch erscheint, springen Sie zu SCHRITT 3.
    • Falls nicht, öffnen Sie den CD/DVD Datenträger und machen Sie einen Doppelklick auf start.exe, um das Programm zu starten.

3. Wählen Sie Ihr Modell (wenn nötig) und Sprache, folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm um Presto!® BizCard® zu installieren.

Sollte ein Benutzerkontensteuerungs Fenster während der Installation erscheinen, klicken Sie Ja.

Fall B: Windows® 10 ist NICHT auf dem CD-ROM Label aufgelistet.
  1. Legen Sie die CD-ROM/DVD-ROM in das CD/DVD Laufwerk ein.
  2. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Falls sich die Ordnerstruktur des CD/DVD Datenträgers automatisch öffnet, springen Sie zu Schritt 5.
    • Falls nicht, springen Sie zu SCHRITT 3.

3. Klicken Sie auf Datei-Explorer.

FileExplorer

4. Öffnen Sie den CD/DVD Datenträger.
  5. Öffnen Sie den BizCard 6 Ordner.
  6. Machen Sie einen Doppelklick auf setup.exe.
  7. Folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm, um Presto!® BizCard® zu installieren.

Sollte ein Benutzerkontensteuerungs Fenster während der Installation erscheinen, klicken Sie Ja.

Relevante Modelle

ADS-1100W, ADS-1600W, ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2600W, ADS-2600We, DS-620, DS-700D, DS-720D, DS-820W, DS-920DW