ADS-2100

Datum: 14.01.2016 Kennnummer: faq00002957_000

Wenn ich die mit meinem Android™ Mobilgerät gescannten Dokumente mit der Brother Image Viewer Anwendung anschaue, sind alle geraden Seiten weiss.

Die Grundeinstellung für die Scan to USB Funktion auf Ihrem Brother Gerät sind auf Duplex Scannen (Beidseitig) eingestellt. Deshalb sind alle geraden Seiten weiss wenn Sie einseitig bedruckte Seiten scannen und auf Ihrem Mobilgerät speichern.

Das Brother Image Viewer App auf Ihrem Mobilgerät hat eine Funktion um die geraden Seiten zu löschen.

Folgen Sie den Schritten unten um die weissen Seiten zu löschen.

1. Öffnen Sie den Programmstarter auf Ihrem mobilen Gerät.

2. Tippen Sie auf das Brother Image Viewer Symbol. Die Liste mit den Dokumenten wird angezeigt.

3. Wählen Sie die gescannte Datei welche die geraden Seiten weiss gescannt hat, die Tumbnails (Miniaturansichten) erscheinen.

4. Tippen Sie auf das Menu Zeichen und tippen Sie dann auf Zu löschende Seite(n) auswählen oder Bild bearbeiten.
  5. Am oberen Rand des Displays, tippen Sie auf even numbered pages um die gerade nummerierten Seiten auszuwählen.

6. Tippen Sie auf Löschen und dann auf OK zum bestätigen.

Relevante Modelle

ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2400N, ADS-2600W, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W