PS-9000

Date: 2012-11-12 ID: faqp00000477_000

Mon imprimante s'est soudainement arrêtée lors de l'impression.

Vérifiez l'information suivante pour identifier la source du problème.

[Vérifiez s'il y a un routeur ou serveur DHCP pouvant assigner des adresses IP automatiquement]
Le processus automatique peut avoir assigné une adresse IP au produit avec lequel la communication réseau ne peut être établie avec le PC.
Vérifiez l'adresse IP des appareils sur votre réseau. Si vous trouvez des adresses doubles, assignez une différente adresse IP à l'un des deux appareils.

[Il pourrait y avoir un autre appareil avec la même adresse IP et qui répond à la commande PING]
Vérifiez l'adresse IP à l'aide de la commande « arp -a », après avoir envoyé la commande PING.
Vérifiez l'adresse IP de l'un des appareils sur votre réseau. Si vous of the devices on your network. Si vous trouvez des adresses doubles, assignez une différente adresse IP à l'un des deux appareils.

[Vérifiez s'il y a une fonction de sécurité logicielle, par exemple un pare-feu sur le serveur ou sur un autre appareil en réseau.]
La fonction de sécurité logicielle peut interrompre la communication réseau avec le produit. Désactivez la fonction pour voir si le problème persiste.

Modèles apparentés

PS-9000, PS-9000, PT-9200DX, PT-9500PC, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-550, QL-650TD, RJ-4040