PS-9000

Date: 2014-12-05 ID: faqp00000348_018

Comment réinitialiser le PS-9000 à ses paramètres par défaut?

1. Assurez-vous que l'adaptateur c.a. n'est pas branché au produit.
  2.  Tout en appuyant sur l'interrupteur à bouton-pressoir, branchez l'adaptateur c.a. au produit.
  3. Le voyant DEL Statut (orange) clignote une fois lorsque la connexion est parfaite.
  4. Maintenez l'interrupteur enfoncé pendant quelques secondes.
  5. Le voyant DEL Statut (orange) clignote constamment et la réinitialisation aux paramètres par défaut est terminée.
  6. Relâchez l'interrupteur à bouton-pressoir.

Modèles apparentés

PS-9000, PS-9000, PT-9200DX, PT-9500PC, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-550, QL-650TD