PJ-623

Date: 2016-01-08 ID: faqp00001461_001

Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur avec un câble USB?

Installez le logiciel du pilote avant de connecter l'imprimante à l'ordinateur par câble USB.

1. Assurez-vous que votre imprimante est hors tension avant d'installer le câble d'interface.

2. Insérez le bout du câble allant dans l'imprimante dans le connecteur interface sur le côté de l'imprimante.

USB port 1 câble USB
    2 port USB

3. Branchez l'autre bout du câble dans le port USB de votre ordinateur.

Modèles apparentés

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663