MFC-L8900CDW

Date: 2021-09-14 ID: faq00100421_500

Numériser à l’aide du verrouillage sécuritaire des fonctions 3.0

Configuration des restrictions de numérisation (pour les administrateurs)

Le verrouillage sécuritaire des fonctions 3.0 permet à un administrateur de limiter l’accès à la fonction de numérisation à certains utilisateurs. Lorsque la fonction de numérisation est désactivée pour le paramètre d'utilisateurs publics, seuls les utilisateurs dont la case Numériser est cochée pourront effectuer des numérisations.

Utilisation de la fonction de numérisation (pour les utilisateurs restreints)

• Pour numériser à l’aide du panneau de commande de l’appareil :

Les utilisateurs restreints doivent entrer leur code NIP sur le panneau de commande de l'appareil pour accéder au mode de numérisation.

• Pour numériser à partir d’un ordinateur :

Les utilisateurs restreints doivent entrer leur code NIP sur le panneau de commande de l'appareil pour pouvoir effectuer une numérisation à partir de leur ordinateur. Si le code NIP n'est pas entré sur le panneau de commande de l'appareil, un message d'erreur s'affiche sur l'ordinateur de l'utilisateur.

Modèles apparentés

MFC-L8610CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW