MFC-L8900CDW

Date: 2021-09-14 ID: faq00100408_502

Modifier les paramètres de l’appareil pour imprimer sur du papier d’en-tête ou pré-imprimé en utilisant le bac à papier

Lorsque vous utilisez du papier d’en-tête ou pré-imprimé pour l’impression recto-verso, modifiez les paramètres de l’appareil.
image
NE chargez PAS simultanément différents formats et types de papier dans le bac à papier. Cela pourrait causer un bourrage papier ou des problèmes d’alimentation.

Orientation

image

Pour l’impression recto

• face vers le bas
  • bord supérieur vers le devant du bac à papier
image

Pour l’impression recto-verso automatique (reliure à bord long)

• face vers le haut
  • bord inférieur vers le devant du bac à papier
  1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous param]>[Imp.]>[Recto-verso]>[Une seule image]>[Aliment rec-ver].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param] sur l’écran d’accueil, sautez le menu [Paramètres].
  2. Appuyez sur image.

Modèles apparentés

MFC-L8610CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW