MFC-L8900CDW

Date: 2021-09-14 ID: faq00000310_506

Papier coincé sous le bac à papier

Si le panneau de commande de l’appareil ou le Status Monitor indique qu’il y a un bourrage dans le bac à papier, suivez ces étapes :

1. Laissez l’appareil allumé pendant 10 minutes pour permettre au ventilateur interne de refroidir les pièces extrêmement chaudes à l’intérieur.
  2. Retirez complètement le bac à papier de l’appareil.
    image
  3. Assurez-vous que le papier coincé ne demeure pas dans l’appareil.
    image
  4. Si le papier n’est pas coincé à l’intérieur de l’appareil, enlevez le papier du bac à papier, retournez-le, puis vérifiez sous le bac à papier.
    image
  5. Si le papier n’est pas coincé dans le bac à papier, ouvrez le capot arrière.
    image
    AVERTISSEMENT
    SURFACE CHAUDE

Les pièces internes de l’appareil seront extrêmement chaudes. Attendez que l’appareil refroidisse avant de les toucher.

image
  6. Utilisez vos deux mains pour retirer doucement le papier coincé à l’arrière de l’appareil.
    image
  7. Fermez le capot arrière jusqu’à ce qu’il se verrouille en position fermée.
  8. Réinstallez le bac à papier fermement dans l’appareil.

FAQ connexes

Modèles apparentés

MFC-L8610CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW