MFC-L8900CDW

Date: 2021-09-14 ID: faq00000308_506

Papier coincé à l’intérieur de l’appareil

Si le panneau de commande de l’appareil ou le Status Monitor indique qu’il y a un bourrage à l’intérieur de l’appareil, suivez ces étapes :

1. Appuyez sur le bouton de dégagement du capot avant et tirez pour ouvrir le capot avant.
    image
  2. Tenez la poignée verte de l’unité de tambour. Sortez l’unité de tambour de l’appareil en la tirant vers l’extérieur jusqu’à ce qu’elle s’arrête.
    image
  3. Tournez le levier de verrouillage vert (1) dans le sens antihoraire jusqu’à ce qu’il se verrouille en position de relâchement. En tenant les poignées vertes de l’unité de tambour, soulevez le devant de l’unité de tambour et retirez-la de l’appareil.
    image
    IMPORTANT

Tenez les poignées vertes de l’unité de tambour lorsque vous la transportez. Ne touchez PAS les côtés de l'unité de tambour.

image
  4. Dégagez lentement le papier coincé.
    image
    REMARQUE
    Pour éviter les problèmes de qualité d’impression, NE touchez PAS aux pièces présentées en gris dans les illustrations.
    image
  5. Assurez-vous que le levier de verrouillage vert (1) est en position de relâchement, comme sur l’illustration.
    image
  6. Glissez doucement l’unité de tambour dans l’appareil jusqu’à ce qu’elle s’arrête au levier de verrouillage vert.
    image
  7. Tournez le levier de verrouillage vert dans le sens horaire à la position de verrouillage.
    image
  8. En utilisant la poignée verte, poussez l’unité de tambour dans l’appareil jusqu’à ce qu’elle se verrouille.
    image
  9. Fermez le capot avant de l’appareil.

FAQ connexes

Modèles apparentés

MFC-L8610CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW