MFC-L3770CDW

Date: 2018-12-20 ID: faq00002477_500

Calibrer la sortie couleur

La densité de sortie de chaque couleur peut varier selon l’environnement d’utilisation de l’appareil, y compris des facteurs tels que la température et l’humidité. Le calibrage de votre appareil aide à améliorer la densité de sortie des couleurs.
Si vous utilisez le pilote d’imprimante Mac, le pilote d’imprimante extrait automatiquement les données de calibrage. Pour extraire les données manuellement, vous devez effectuer le calibrage à l’aide du Status Monitor de Brother.

HL-L3290CDW/DCP-L3551CDW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur ou pour sélectionner l’élément suivant :
    1. Sélectionnez [Imp.]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Enl. correction]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Calibrage]. Appuyez sur OK.
    4. Sélectionnez [Calibrer]. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur pour sélectionner l'option [Oui].
    Le calibrage démarre automatiquement et prend quelques minutes.
  4. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L3710CW/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

1. Appuyez sur  [Toner]>[Calibrage]>[Calibrer].
  2. Appuyez sur [Oui].
    Le calibrage démarre automatiquement et prend quelques minutes.
  3. Appuyez sur .

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-L3290CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW