MFC-9560CDW

Date: 2010-04-21 ID: faq00002601_000

Mon appareil Brother compose le mauvais numéro ou ne compose pas le numéro que j'ai entré ou je reçois un signal occupé ou un enregistrement lorsque je tente d'envoyer des télécopies. Que puis-je faire?

Si votre appareil Brother compose le mauvais numéro ou ne compose pas le numéro que j'ai entré ou je reçois un signal occupé ou un enregistrement lorsque je tente d'envoyer des télécopies, il se peut que vous ayez programmé un préfixe de composition sur l'appareil. Ce préfixe est une fonction qui compose automatiquement un numéro défini avant chaque télécopie que vous envoyez.

Par exemple,si votre système téléphonique nécessite que vous composiez le 9 pour accéder à une ligne externe, vous pouvez alors programmer le préfixe de composition afin que l'appareil compose automatiquement le 9 avant chaque numéro de télécopie.

Pour modifier ou supprimer le préfixe programmé dans votre appareil Brother, suivez ces étapes :

1. Appuyez sur Menu et sélectionnez Réglageg init. => Préfix compo.

2. Appuyez sur  1 pour sélectionner  Changer.

3. Appuyez sur Supprimer/Retour pour supprimer le préfixe affiché à l'écran ACL.

4. Faites l'une des choses suivantes :

Entrez un nouveau préfixe (jusqu'à 5 chiffres) et appuyez sur OK.

OU

Si vous ne voulez pas entrer un préfixe, appuyez sur OK.

5. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

FAX-2840, MFC-7240, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8480DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW