MFC-9560CDW

Date: 2011-03-11 ID: faq00002496_001

Quel est le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut de mon serveur d'impression Brother, pour l'administration à travers BRAdmin, la configuration à distance ou de la gestion via le Web?

Certaines fonctions, telles que la gestion via le Web, proposent un mot de passe d'accès pour les deux, Utilisateurs et administrateurs.
Le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut pour chaque niveau d'accès sont les suivants :

UTILISATEUR :

Nom d'utilisateur : user
Mot de passe : access

ADMINISTRATEUR :

Nom d'utilisateur : admin
Mot de passe : access

Pour les deux niveaux d'accès, le nom d'utilisateur est sensible à la casse et doit être inscrit en lettres minuscules.

FAQ connexes

Modèles apparentés

DCP-7065DN, HL-2280DW, MFC-7360N, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8460N, MFC-8480DN, MFC-8860DN, MFC-8890DW, MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9840CDW, MFC-9970CDW