MFC-9560CDW

Date: 2010-09-06 ID: faq00000003_021

Impression d'une seule couleur

All one color

Veuillez vérifier les points ci-dessous pour résoudre le problème :

1. L'unité tambour ou les cartouches de toner pourraient ne pas être installées correctement. Réinstallez l'unité tambour et les cartouches de toner.

2. L'unité tambour pourrait être endommagée. Insérez une nouvelle unité tambour. Cliquez ici pour voir les détails de remplacement de l'unité tambour.

Modèles apparentés

HL-4150CDN, HL-4570CDW, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW