MFC-9330CDW

Date: 2013-05-07 ID: faq00000154_057

Remplacer tambour

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour remplacer le tambour.

Pour obtenir le numéro de commande (Order No.) du tambour, cliquez ici afin d'afficher la page des consommables et des options.

REMARQUE : Les illustrations sont à titre représentatif uniquement et peuvent différer de votre propre appareil Brother.

1. Assurez-vous que l'appareil est allumé.

2. Ouvrez le capot supérieur jusqu'à ce qu'il se bloque en position ouverte.

Open top cover

3. Sortez la cartouche de toner et le tambour de la couleur mentionnée à l'écran ACL.

Take out toner and drum

4. Appuyez sur le levier vert de dévérrouillage et sortez la cartouche de toner du tambour.

Take out toner from drum

5. Déballez le nouveau tambour.

Pull off protective cover

6. Placez fermement la cartouche de toner dans le tambour jusqu'à ce que vous entendiez un clic. Si vous insérez la cartouche de toner correctement dans le tambour, le levier vert se relève automatiquement.

Put in toner in drum

7. Nettoyez le fil corona en faisant glisser la languette verte plusieurs fois de gauche à droite.

Clean corona wire

Assurez-vous de retourner la languette en position de base (Tab) (1).  Une ligne verticale pourrait apparaître sur les pages imprimées si vous omettez de le faire,.

8. Glissez la cartouche de toner et le tambour dans l'appareil. Respectez les couleurs des cartouches et les indications à l'intérieur de l'imprimante.

Put in toner and drum

Toner color match

9. Répétez les étapes 3 à 8 pour nettoyer les trois autres fils corona.

10. Fermez le capot supérieur.

Lorsque vous remplacez le tambour, vous devez remettre à zéro le compteur de tambour :

1. Appuyez sur Cancel(Cancel) pour interrompre l'erreur.

2. Appuyez sur image(Réglages).

3. Appuyez sur Ts paramètres.

4. Appuyez sur les flèches vers le Haut ou le Bas pour choisir Info. appareil.

5. Appuyez sur Info. appareil.

6. Appuyez sur RAZ durée vie.

7. Touchez le pavé numérique pour allumer les DÉL.

8. Appuyez sur # jusqu'à ce que le message de l'appareil change.

9. Appuyez sur la couleur du tambour que vous avez remplacé.

10. Appuyez sur Oui.

11. Appuyez sur  Home (Home).

Modèles apparentés

HL-3180CDW, MFC-9130CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW