MFC-9325CW

Date: 2010-03-19 ID: faq00000080_018

Quel type de papier est recommandé?

Le type de papier recommandé varie en fonction de votre région. Sélectionnez votre région.
Etats-Unis/ Canada/ Amérique Latine | Europe | Asie/ Océanie

Pour les utilisateurs des États-Unis/ Canada/ Amérique Latine/ Europe:
Nous recommandons les types de papiers suivants pour cette imprimante.

Paper Type

Europe

États-Unis

Papier ordinaire

Xerox Premier TCF 80 g/m2
 Xerox Business 80 g/m2

Xerox 4200DP 20 lb
 Hammermill Laser Paper 24 lb (90 g/m2)

Papier recyclé  Xerox Recycled Supreme 80 g/m2  Aucune marque spécifique recommandée
 Étiquettes  Étiquettes laser Avery L7163  Étiquettes laser blanches Avery #5160
 Enveloppe  Série Antalis River (DL)  Aucune marque spécifique recommandée

• Avant d'acheter de grosses quantités de papier, il est conseillé de procéder à des essais pour vérifier qu'il convient.
  • Utilisez du papier conçu spécifiquement pour la copie sur papier ordinaire.
  • Utilisez du papier d'un grammage compris entre 75 et 90 g/m2 (20 à 24 lb).
  • Utilisez du papier neutre. N'utilisez pas de papier acide ou alcalin.
  • Utilisez du papier sens machine.
  • Utilisez du papier d'une teneur en eau d'environ 5 %.
  • Cette imprimante permet l'emploi de papier recylcé conforme aux spécifications DIN 19309.
  • N'utilisez pas de papier pour impression à jet d'encre, il risquerait d'entraîner des bourrages ou d'endommager votre imprimante.
  • Si vous utilisez du papier qui n'est pas recommandé, vous risquez de rencontrer des problèmes de bourrage ou d'alimentation dans votre imprimante.
  • Le papier préimprimé doit utiliser une encre qui supporte la température du processus de fixage de l'imprimante (200 degrés centigrades).
  • Si vous utilisez du papier fort, du papier grenu ou du papier froissé ou plié, la qualité de l'impression risque d'être dégradée.

Pour les utilisateurs de l'Asiae/ Océanie:
Nous suggérons l'utilisation du papier remplissant les conditions mentionnées ci-dessous.

Asie

• Papier conçu pour la copie sur papier ordinaire
  • Papier d'un grammage de 75 et 90 g/m2 (20 to 24 lb)
  • Papier neutre, papier sans acide ou alcalin
  • Papier sens machine
  • Papier avec une teneur en eau d'environ 5%.
  • Papier recyclé conforme aux spécifications DIN 19309.

• N'utilisez pas de papier pour impression à jet d'encre, il risquerait d'entraîner des bourrages ou d'endommager votre imprimante.
  • Si vous utilisez du papier fort, du papier grenu ou du papier froissé ou plié, la qualité de l'impression risque d'être dégradée.
  • Le papier préimprimé doit utiliser une encre qui supporte la température du processus de fixage de l'imprimante (200 degrés centigrades).
  • Si vous utilisez du papier fort, du papier grenu ou du papier froissé ou plié, la qualité de l'impression risque d'être dégradée.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-3040CN, HL-3045CN, HL-3070CW, HL-3075CW, MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW