MFC-9130CW

Date: 2013-05-13 ID: faq00000024_022

Placer du papier dans le bac à papier.

La machine peut charger le papier à partir du bac à papier standard ou de la fente d'alimentation manuelle. La capacité de feuilles des bacs à papier, les formats de papier acceptés et le type de papier varient selon le bac. Cliquez ici pour voir les détails des spécifications du papier.

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous sont à titre représentatif et peuvent différer de votre machine Brother.

Cliquez sur le lien ci-dessous correspondant à votre cas et suivez les étapes :

Impression sur du papier ordinaire, du papier fin ou du papier recyclé à partir du bac standard
  1. Retirez complètement le bac à papier de la machine.

Pull out paper tray

2. Tout en appuyant sur le levier vert de déverrouillage du guide-papier (1), glissez les guide-papier pour ajuster le format papier à celui que vous chargez dans le bac. Veillez à ce que les guides soient fermement placés dans leur logement.

Adjust tray paper guides

3. Ventilez bien les feuilles pour éviter les bourrages et les problèmes d'alimentation.

Fan the stack of paper

4. Chargez du papier dans le bac et vérifiez les points suivants :
    • Le papier est en dessous du marqueur de papier maximum Max Paper Mark (1), qui est situé sur la partie supérieure des guide-papier verts gauche et droit. Une surcharge du bac à papier risquerait de provoquer des bourrages.
    • La face à imprimer doit être tournée vers le bas.
    • Les guide-papier touchent les côtés du papier afin que celui-ci soit alimenté correctement.

Below max paper mark

5. Insérez fermement le bac à papier dans la machine. Assurez-vous qu’il soit complètement inséré dans la machine.

6. Relevez le volet du support (1) pour empêcher le papier de glisser du bac de sortie de papier face imprimée vers le bas ou retirez chaque page dès que l'impression est terminée.
    Allez à l'ÉTAPE II pour définir le format et le type de papier pour votre imprimante Brother.

Lift up support flap

Impression sur du papier ordinaire, du papier fin, du papier recyclé et du papier de qualité supérieure à partir de la fente d'alimentation manuelle
  1. Ouvrez le couvercle de la fente d'alimentation manuelle.

Open manual feed slot cover

2. Relevez le volet du support pour empêcher le papier de glisser du bac de sortie de papier face imprimée vers le bas  ou retirez chaque page dès que l'impression est terminée.

Lift up support flap

3. Faites coulisser les guide-papier de la fente d'alimentation manuelle en fonction de la largeur du papier que vous utilisez.
    Allez à l'ÉTAPE II pour définir le format et le type de papier pour votre machine Brother.

Slide manual feed slot paper guides

4. Utilisez les deux mains pour pousser une feuille de papier dans la fente d'alimentation manuelle jusqu'à ce que le bord supérieur du papier presse contre les rouleaux d'alimentation du papier. La face à imprimer doit être tournée vers le haut, avec le bord d’attaque (le haut) inséré en premier. Continuez à appuyer le papier contre les rouleaux pendant environ deux secondes, ou jusqu'à ce que la machine saisisse le papier et le tire dans la fente d'entrainement.

Push paper into manual feed slot

Impression sur du papier épais, des étiquettes, des enveloppes ou du papier glacé à partir de la fente d'alimentation manuelle
  1. Ouvrez le couvercle arrière (bac de sortie de papier face imprimée vers le haut).

Open back cover

2. (Pour l'impression d'enveloppes uniquement)
    Abaissez en votre direction les deux leviers gris situés sur les côtés gauche et droit, comme indiqué dans l'illustration ci-dessous.

Pull down gray levers

3. Ouvrez le couvercle de la fente d'alimentation manuelle.

Open manual feed slot cover

4. Utilisez les deux mains pour faire ajuster les guide-papier de la fente d'alimentation manuelle à la largeur du papier que vous allez utiliser.
    Passez à l'ÉTAPE II pour définir le format et le type de papier pour votre appareil Brother.

Slide manual feed slot paper guides

5. Utilisez les deux mains pour pousser une feuille de papier dans la fente d'alimentation manuelle jusqu'à ce que le bord supérieur du papier presse contre les rouleaux d'alimentation du papier. La face à imprimer doit être tournée vers le haut, avec le bord d’attaque (le haut) inséré en premier. Continuez à appuyer le papier contre les rouleaux pendant environ deux secondes, ou jusqu'à ce que la machine saisisse le papier et le tire dans dans la fente d'entrainement.

Push paper into manual feed slot

ETAPE II : Réglage du format de papier et du type de papier

Effectuez une des actions suivantes :

Modèles apparentés

HL-3180CDW, MFC-9130CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW