MFC-9010CN

Date: 2015-04-03 ID: faq00000231_027

Les impressions sont froissées.

Wrinkle

Veuillez contrôler les points suivants:

Étape 1:

1. Vérifiez que le papier que vous utilisez correspond à nos spécifications.
    Référez-vous à "Quel est le papier recommandé?".

2. Vérifiez que les unités tambour et les cartouches de toner soient installées correctement.
    Référez-vous aux instructions, "Comment remplacer l'unité tambour?" et "Comment remplacer la cartouche de toner?".

Si vous avez encore des problèmes de qualité d'impression, veuillez passer à l'étape 2.

Étape 2:

1. Assurez-vous que le couvercle de l'unité de fusion (1) à l'intérieur du capot arrière soit bien fermé.Fuser cover
  2. Assurez-vous que le capot arrière soit bien fermé.
    Back cover

Lorsque vous utilisez le passage du papier à plat à partir de la fente d'alimentation manuelle jusqu'à l'arrière de la machine, veuillez laisser la porte arrière ouverte. Utilisez le passage à plat du papier pour imprimer du papier épais, des enveloppes, des étiquettes ou du papier plus petit que 105 × 148 mm.

3. Assurez-vous que les deux leviers gris à l'intérieur du couvercle arrière soient positionnés vers le bas.

4. Assurez-vous que le paramètre du type de média dans le pilote d'imprimante corresponde au type de papier que vous imprimé.

Modèles apparentés

MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9320CW