HL-L9200CDW

Date: 2015-12-01 ID: faq00002673_011

Erreur cartouche

Le message Erreur cartouche apparaît si une cartouche de toner n'a pas été installée correctement.

Retirez l'unité de tambour et retirez la cartouche de la couleur indiquée sur l'écran ACL, puis réinstallez-la dans l'unité de tambour en vous référant aux étapes ci-dessous
:

1. Assurez-vous que l'appareil est sous tension. Appuyez sur le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le capot avant.

Open Front Cover

2. Tenez la poignée de l'unité de tambour. Retirez gentiment l'unité de tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque.

Pull Drum

3. Tenez la poignée de la cartouche de toner et poussez-la gentiment vers l'arrière afin de la débloquer. Puis retirez la cartouche de l'unité de tambour.

Pull Toner

4. Tenez la poignée de la cartouche de toner et glissez-la dans son emplacement approprié de l'unité de tambour jusqu'à ce qu'un clic se fasse entendre. Assurez-vous de respecter la position de chaque couleur.

5. Poussez l'unité de tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque.

Push Drum

6. Fermez le capot avant de l'appareil.

Si le problème continue, Veuillez contacter votre revendeur ou le service à la clientèle de Brother.

Modèles apparentés

HL-L8350CDW, HL-L9200CDW