HL-L9200CDW

Date: 2015-12-01 ID: faq00000315_016

Rempl cont TU

Suivez les étapes ci-dessous pour remplacer la boîte de récupération du toner usagé.

1. Assurez-vous que l'appareil est sous tension.
  2. Appuyez sur le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le capot avant.

Open Front Cover

3. Tenez la poignée bleue de l'unité de tambour. Retirez gentiment l'unité de tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque.

Pull Drum

4. Tournez le levier bleu (1) sur le côté gauche de l'appareil. Tout en tenant la poignée de l'unité de tambour, soulevez l'avant de l'unité de tambour et retirez-la de l'appareil.

Lock Lever Counterclockwise

5. Tenez la poignée bleue de l'unité de courroie, soulevez-la puis retirez-la.

Lift Belt

6. Retirez les deux pièces orange et jetez-les.

Remove Orange Material

7. Tenez la poignée bleue de la boîte de toner usagé et retirez le réceptacle de toner usagé de l'appareil.

Remove WT Box

8. Déballez la nouvelle unité de récupération de toner usagé et installez-la dans l'appareil à l'aide de la poignée verte. Assurez-vous que l'unité est bien en place.

Unpack WT Box

9. Faites glisser l'unité de courroie dans l'appareil. Assurez-vous que l'unité est bien en place.

Slide Belt

10. Assurez-vous que le levier bleu (1) se trouve en position comme indiqué sur l'illusttation ci-dessous.

Lock Lever Release Position

11. Faites glisser gentiment l'unité de tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque au niveau du levier bleu.

Slide Drum

12. Tournez le levier bleu (1) comme indiqué sur l'illustration ci-dessous.

Lock Lever Clockwise

13. Poussez l'unité de tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque.

Push Drum

14. Fermez le capot avant de l'appareil.

Modèles apparentés

HL-L8350CDW, HL-L9200CDW