HL-L3290CDW

Date: 2022-10-13 ID: faq00002145_518

Impression sécurisée (Windows®)

Utilisez l’impression sécurisée pour assurer que les documents confidentiels ou sensibles ne puissent pas être imprimés avant qu’un mot de passe ne soit entré sur le panneau de commande de l’appareil.
  • Les données sécurisées sont effacées de l’appareil lorsque vous l’éteignez.

HL-L3290CDW/DCP-L3551CDW

1. Sélectionnez la commande d’impression dans votre application.
  2. Sélectionnez Brother XXX-XXXX (où XXXX est le nom de votre modèle) puis cliquez sur le bouton de préférences ou de propriétés d’impression.
    La fenêtre du pilote d’imprimante s’affiche.
  3. Cliquez sur l’onglet Avancé.
  4. Cliquez sur le bouton Paramètres dans le champ Impression sécurisée.
  5. Cochez la case Impression sécurisée.
  6. Saisissez votre mot de passe à quatre chiffres dans le champ Mot de passe.

Vous devez définir un mot de passe distinct pour chaque document.

7. Saisissez le Nom d’utilisateur et le Nom de la tâche dans le champ de texte, si nécessaire.
  8. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Paramètres d'impression sécurisée.
  9. Cliquez sur OK.
  10. Effectuez votre opération d’impression.
  11. Sur le panneau de commande de l’appareil, appuyez sur Menu.
  12. Appuyez sur ou pour afficher l’option [Impr sécurisée], puis appuyez sur OK.
  13. Appuyez sur ou pour afficher votre nom d’utilisateur, puis appuyez sur OK.
    L’écran ACL affiche la liste des tâches sécurisées associées à votre nom.
  14. Appuyez sur ou pour afficher la tâche d’impression, puis appuyez sur OK.
  15. Entrez votre mot de passe à quatre chiffres, puis appuyez sur OK.
  16. Appuyez sur ou pour sélectionner l’option [Impr], puis appuyez sur OK.
  17. Appuyez sur ou pour entrer le nombre de copies souhaité.
  18. Appuyez sur OK.
    L’appareil imprime les données.
Une fois imprimées, les données sécurisées sont effacées de la mémoire de l’appareil.

MFC-L3710CW/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

1. Sélectionnez la commande d’impression dans votre application.
  2. Sélectionnez Brother XXX-XXXX (où XXXX est le nom de votre modèle) puis cliquez sur le bouton de préférences ou de propriétés d’impression.
    La fenêtre du pilote d’imprimante s’affiche.
  3. Cliquez sur l’onglet Avancé.
  4. Cliquez sur le bouton Paramètres dans le champ Impression sécurisée.
  5. Cochez la case Impression sécurisée.
  6. Saisissez votre mot de passe à quatre chiffres dans le champ Mot de passe.

Vous devez définir un mot de passe distinct pour chaque document.

7. Saisissez le Nom d’utilisateur et le Nom de la tâche dans le champ de texte, si nécessaire.
  8. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Paramètres d'impression sécurisée.
  9. Cliquez sur OK.
  10. Effectuez votre opération d’impression.
  11. Sur le panneau de commandes de l’appareil, faites glisser vers la gauche ou la droite ou appuyez sur ou pour afficher l’option [Impr. sécurisée] puis appuyez sur [Impr. sécurisée].
  12. Faites glisser vers le haut ou le bas, ou appuyez sur ou pour afficher les noms d’utilisateur, puis appuyez sur votre nom d’utilisateur.
    L’écran ACL affiche la liste des tâches sécurisées associées à votre nom.
  13. Faites glisser vers le haut ou vers le bas ou appuyez sur ou pour afficher la tâche d’impression, puis appuyez sur celle-ci.
  14. Entrez votre mot de passe à quatre chiffres, puis appuyez sur [OK].
  15. Entrez le nombre de copies souhaité.
  16. Appuyez sur [Marche].
    L’appareil imprime les données.
Une fois imprimées, les données sécurisées sont effacées de la mémoire de l’appareil.

Modèles apparentés

HL-L3290CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW