HL-L3290CDW

Date: 2018-12-20 ID: faq00000460_516

Réinitialiser votre appareil Brother

HL-L3290CDW/DCP-L3551CDW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur ou pour afficher l’option [Réglage init.], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur ou pour afficher l’option [Réinitialiser], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur ou pour choisir le type de réinitialisation souhaité, puis appuyez sur OK.
    Les fonctions de réinitialisation sous-divisées ne sont pas disponibles pour certains modèles.
  5. Appuyez sur l’option du tableau permettant de réinitialiser l’appareil ou de quitter la procédure.
    Option
    Description

Réinitialisation de l’appareil.

L’appareil quitte la procédure et annule la réinitialisation.

L’écran ACL affiche [Redém ok?].
  6. Appuyez sur l’option du tableau permettant de redémarrer l’appareil ou de quitter la procédure.
    Option
    Description

Redémarrage de l’appareil. L’appareil amorce la réinitialisation.

L’appareil quitte la procédure sans redémarrer.

Si vous ne redémarrez pas votre appareil, la procédure de réinitialisation ne sera pas terminée et vos paramètres demeureront inchangés.

MFC-L3710CW/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

1. Appuyez sur [Paramètres]>[Tous param]>[Réglage init.]>[Réinitialiser].
  2. Faites glisser le doigt vers le haut ou le bas, ou appuyez sur ou pour afficher les types de fonctions de réinitialisation, puis appuyez sur la fonction de réinitialisation que vous souhaitez utiliser.
    • Les paramètres de réseau, les paramètres de sécurité et les données du carnet d’adresses ne seront pas réinitialisés par [Réinit. appareil].
    • Si vous mettez au rebut ou transférez l’appareil, nous vous recommandons d’effectuer la [Réinit usine] pour effacer les données personnelles de l’appareil.
  3. [La machine redémarrera après la réinitialisation. Appuyez sur [OK] pendant 2 secondes pour confirmer.] s'affiche. Appuyez sur [OK] pendant deux secondes pour confirmer.
    Vous pouvez également réinitialiser les paramètres de réseau en appuyant sur [Paramètres]>[Tous param]>[Réseau]>[Réinit. réseau].
    L'appareil redémarre.

Modèles apparentés

HL-L3290CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW