HL-L3270CDW

Date: 2018-10-30 ID: faq00100520_500

Charger et imprimer sur des enveloppes dans la fente d’alimentation manuelle

Lorsque vous chargez du papier d’un format différent dans le bac, vous devez modifier en même temps le paramètre du format de papier sur l’appareil ou votre ordinateur.

1. Ouvrez le capot arrière de l’appareil (le bac de sortie face vers le haut).
    L’appareil active automatiquement le mode d’alimentation manuelle lorsque vous chargez le papier dans la fente d’alimentation manuelle.
  2. Abaissez les deux leviers gris, situés sur les côtés gauche et droit, comme sur l’illustration.
  3. À l’avant de l’appareil, ouvrez le capot de la fente d’alimentation manuelle.
  4. Utilisez vos deux mains pour faire coulisser les guides-papier de la fente d’alimentation manuelle afin de les ajuster à la largeur du papier que vous utilisez.
  5. À l’aide des deux mains, introduisez une enveloppe dans la fente d’alimentation manuelle jusqu’à ce que le bord avant touche le rouleau d’alimentation du papier. Lâchez le papier lorsque l’appareil tire sur celui-ci.
    • Chargez l’enveloppe dans la fente d’alimentation manuelle avec la surface d’impression vers le haut.
    • Retirez l’enveloppe complètement lorsque vous la rechargez dans la fente d’alimentation manuelle.
    • Ne placez jamais plus d’une enveloppe à la fois dans la fente d’alimentation manuelle, car vous pourriez provoquer un bourrage.
    • Assurez-vous que l’enveloppe est bien droite et placée dans la bonne position sur la fente d’alimentation manuelle. Sinon, l’enveloppe pourrait ne pas être chargée correctement et provoquer une impression de travers ou un bourrage papier.
  6. Envoyez votre tâche d’impression vers l’appareil.
    Modifiez vos préférences d’impression dans la boîte de dialogue Imprimer avant d’envoyer la tâche d’impression à partir de votre ordinateur.
    Paramètres
    Options pour les enveloppes

Format papier

Com-10

DL

C5

Monarch

Type de support

Enveloppes

Env. épaisses

Env. fines

7. Lorsque l’enveloppe imprimée apparaît à la sortie de l’appareil, insérez la prochaine enveloppe. Répétez pour chaque enveloppe que vous souhaitez imprimer.
  8. Lorsque vous terminez l’impression, ramenez sur leur position initiale les deux leviers gris que vous avez réglés lors de l’étape précédente.
  9. Fermez le capot arrière (le bac de sortie face vers le haut) jusqu’à ce qu’il se verrouille en position fermée.

Modèles apparentés

HL-L3210CW, HL-L3270CDW