HL-8050N

Date: 2010-03-19 ID: faq00000090_002

Comment changer le mot de passe du serveur d'impression ?

L'imprimante possède d'usine un mot de passe du serveur d'impression par défaut. Si vous souhaitez le modifier vous pouvez utiliser l'application BRAdmin ou un navigateur internet standard.

CHANGEMENT DU MOT DE PASSE VIA BRADMIN

1.       Depuis BRAdmin double-cliquez sur l'imprimante concernée.

2.       Entrez le mot de passe du serveur d'impression (le mot de passe du server d'impression est détaillée dans le guide utilisateur du serveur d'impression).

3.       Cliquez sur l'onglet 'Contrôle'.

4.       Cliquez sur le bouton 'Changer Mot de passe'.

5.       Entrez le nouveau mot de passe et cliquez sur 'OK'.

6.       Puis cliquez sur 'OK' depuis la page principale de configuration du serveur d'impression pour accepter les paramètres.

7.       Le mot de passe du serveur d'impression est à présent modifié.

CHANGEMENT DU MOT DE PASSE VIA UN NAVIGATEUR WEB

1.       Connectez-vous à l'imprimante en utilisant un navigateur Web.

2.       Cliquez sur "Configuration Réseau" ou "Paramètres Administrateur".

3.       Sélectionnez "Mot de passe & Contact" ou "Configurer Mot de passe".

4.       Entrez le nouveau mot de passe.

Modèles apparentés

HL-8050N