HL-2700CN

Date: 2009-03-26 ID: faq00000501_000

Pourquoi mon appareil Brother fait-il des bruits de claquement lorsque je le mets sous tension ou au cours d'une impression?

Les bruits de claquement que fait votre appareil Brother lors de la mise en marche ou lors de l'impression sont provoqués par les quatre modules de toner qui se déplacent vers l'avant et l'arrière. Ceci est une opération normale de l'appareil.

Modèles apparentés

HL-2700CN, MFC-9420CN