HL-2700CN

Date: 2014-06-05 ID: faq00000755_000

J'utilise Windows/ Mac OS 8.x-9.x. Lorsque j'imprime à partir de Adobe® Illustrator®, avec le pilote d'impression PCL, le texte et les images sont tronqués.

<Pour les utilisateurs Windows>

Pour résoudre ce problème, veuillez suivre les instructions suivantes.

1. À partir de l'application Adobe® Ilustrator®, sélectionnez [Fichier]=>[Impression].

2. Décochez l'option « Impression Bitmap »

<Pour les utilisateurs de MacOS 8.x-9.x>

Pour résoudre ce problème, veuillez suivre les instructions suivantes:

1. Changez la résolution:

1. Ouvrez le dialogue d'impression. Tout en appuyant sur les touches « Pomme », « Control » et  « Option » en en même temps, cliquez sur la touche « Aide » dans la fenêtre de dialogue. La fenêtre ci-dessous apparaît. « Prière de noter que dans certains systèmes d'exploitation Mac®, en français, l'écran suivant est disponible uniquement en anglais. »
  1. Réglez  l'option « Capacité de résolution » à 600 ppp et cliquez sur OK. « Prière de noter que dans certains systèmes d'exploitation Mac®, en français, l'écran suivant est disponible uniquement en anglais. »
  1. Cliquez sur  [Menu Apple]=>[Tableaux de bord]=> [Apparence].
  2. Cliquez sur l'onglet  « Police ».
  3. Activez l'option « Lissez toutes les polices à l'écran ».

2. Changez les réglages des niveaux de gris:

1. Décochez l'option  « Niveau de gris » dans la fenêtre de dialogue de l'imprimante.
  1. Sélectionnez une résolution plus élevée:

Si vous rencontrez des problèmes avec d'autres applications, changez l'option « Capacité de résolution » sur la valeur originale et activez le réglage des « Niveaux de gris ».

Modèles apparentés

HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1435, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-2040, HL-2070N, HL-2700CN, HL-4000CN, HL-4200CN, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN, HL-5250DN, HL-6050D, HL-6050DN, HL-7050, HL-7050N, HL-8050N