DC200ULE

Date: 2017-06-29 ID: faqh00100651_000

Informations sur le système d'exploitation pour l'assistance

DesignNCut Manager est compatible avec les systèmes d'exploitation suivants :

Windows : Windows 7, 8.1, 10
Mac : OS X 10.10 ou version ultérieure
iPhone, iPad :  iOS 9 ou version ultérieure
Android™ : 5 ou version ultérieure

* Une connexion à Internet est requise pour tous les systèmes d'exploitation pour l'assistance
* Un point d'accès sans fil est nécessaire pour Mac, iOS et Android™ (sauf Windows)
* Une connexion par cordon USB est disponible pour Windows
* Un dispositif dont la taille de l'écran d'affichage est de 5,5 pouces ou plus

Modèles apparentés

DC200, DC200ULE