CM350

Date: 2020-08-06 ID: faqh00101521_001

Téléchargement de la collection de motifs en option

La [Collection de motifs] et la [Collection de motifs Disney] peuvent être téléchargées collectivement depuis CanvasWorkspace Web.

1.  Accédez à CanvasWorkspace pour le Web (https://canvasworkspace.brother.com/), puis sélectionnez la collection parmi [Collection de motifs] ou [Collection de motifs Disney] que vous souhaitez télécharger en une seule fois.

image

2. Cliquez sur image  en haut à droite de la liste de motifs de la collection affichée dans le coin supérieur droit de la fenêtre de motif.
    Tous les motifs de la collection seront téléchargés sur votre ordinateur sous la forme d'un seul fichier comprimé.

image

Le dossier pour enregistrer le motif téléchargé peut varier selon le réglage de votre navigateur.

3. Ouvrez le dossier où les données téléchargées sont enregistrées et décompressez le fichier.

image

4. Insérez le lecteur flash USB dans le port USB de l'ordinateur.
    image

5. Copiez le dossier contenant toutes les données décompressées dans le lecteur flash USB.

image

Quand vous enregistrez les données dans un lecteur flash USB, enregistrez l'ensemble du dossier.
    Si les données enregistrées sont insuffisantes, il est possible que les onglets ne s'affichent pas correctement sur l'écran de la machine.

6. Insérez le lecteur flash USB contenant le fichier mis à jour dans le port USB de cette machine.

image

7. Sélectionnez le [Motif] sur l'écran de la machine, puis touchez les [Données enregistrées] sur l'écran suivant.
    image

8. Sélectionnez image. Le dossier qui est copié dans le lecteur flash USB apparaît.
    Sélectionnez le motif et coupez ou dessinez.
    image

▲HAUT

Modèles apparentés

CM100DM, CM350, CM550DX/ CM550, CM650W