CM350

Date: 2018-06-06 ID: faqh00100931_000

Comment envoyer des motifs créés dans CanvasWorkspace à la machine de découpe pour les découper (ou les dessiner)

Il est possible d'envoyer un motif à une machine de découpe en suivant une des trois méthodes suivantes.

Envoi par le biais d'une connexion à un réseau sans fil

Il est possible d'envoyer un motif créé dans CanvasWorkspace à une machine de découpe pour le découper par le biais d'une connexion à un réseau sans fil.
Avant d'envoyer les données de cette manière, les opérations de configuration suivantes doivent être effectuées.

1. Dans CanvasWorkspace, créez le motif à découper (ou à dessiner).

image

2. Sélectionnez Transférer le fichier FCM... dans le menu Fichier.
    Les données du motif sont transférées vers la machine de découpe.

image

3. Cliquez sur OK.

image

Si l'écran suivant apparaît, enregistrez votre machine sur CanvasWorkspace pour le Web. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Comment enregistrer la machine sur CanvasWorkspace pour le Web  (Configuration de « ScanNCut en ligne »).

image

4. Sélectionnez Motif dans l'écran d'accueil qui apparaît sur l'écran à cristaux liquides de la machine de découpe.

image

5. Appuyez sur image.
    Le motif transféré depuis CanvasWorkspace s'affiche.
    Vérifiez le motif, puis touchez OK.

image

6. Fixez le matériau au support, puis insérez le support dans la machine de découpe.

7. Installez le support à lame.

8. Depuis l'écran à cristaux liquides de la machine de découpe, sélectionnez Découpe (ou Traçage).

Envoi à l'aide d'un lecteur flash USB

1. Branchez le lecteur flash USB dans l'ordinateur.
    L'icône « Disque amovible » apparaît sur l'ordinateur dans « Ordinateur (Poste de travail / Ce PC) ».

image

2. Dans CanvasWorkspace, créez le motif à découper (ou à dessiner).

image

3. Sélectionnez Exporter le fichier FCM... dans le menu Fichier.

image

4. Enregistrez les données du motif dans « Disque amovible ».
    Les données du motif sont converties en données de découpe et enregistrées sous forme de fichier FCM.

5. Débranchez le lecteur flash USB de l'ordinateur, puis branchez-le dans la machine de découpe.

image

6. Rappelez le motif dans la machine de découpe.
    Sélectionnez Motif dans l'écran d'accueil qui apparaît sur l'écran à cristaux liquides de la machine de découpe.

image

7. Touchez Données enregistrées.

8. Appuyez sur image

9. Sélectionnez le motif à découper (ou à dessiner), puis appuyez sur OK.

image

10. Fixez le matériau au support, puis insérez le support dans la machine de découpe.

11. Installez le support à lame.

12. Depuis l'écran à cristaux liquides de la machine de découpe, sélectionnez Découpe (ou Traçage).

Envoi à l'aide d'un câble USB

1. Raccordez l'ordinateur à la machine de découpe à l'aide d'un câble USB.
    L'icône « Disque amovible » apparaît sur l'ordinateur dans « Ordinateur (Poste de travail / Ce PC) ».

image

(1) Port USB pour ordinateur

(2) Connecteur du câble USB

2. Dans CanvasWorkspace, créez le motif à découper (ou à dessiner).

image

3. Sélectionnez Exporter le fichier FCM... dans le menu Fichier.

image

4. Enregistrez les données du motif dans « Disque amovible ».
    Les données du motif sont converties en données de découpe et enregistrées sous forme de fichier FCM.

5. Rappelez le motif dans la machine de découpe.
    Sélectionnez Motif dans l'écran d'accueil qui apparaît sur l'écran à cristaux liquides de la machine de découpe.

image

6. Touchez Données enregistrées.

7. Appuyez sur image.

8. Sélectionnez le motif à découper (ou à dessiner), puis appuyez sur OK.

image

9. Fixez le matériau au support, puis insérez le support dans la machine de découpe.

10. Installez le support à lame.

11. Depuis l'écran à cristaux liquides de la machine de découpe, sélectionnez Découpe (ou Traçage).

FAQ connexes

Modèles apparentés

CM350, CM650W