CM350

Date: 2018-09-07 ID: faqh00100657_000

Comment enregistrer votre machine dans CanvasWorkspace

Lorsque votre machine est enregistrée dans CanvasWorkspace, vous pouvez transférer des données depuis votre ordinateur vers la machine de découpe via une connexion à un réseau sans fil.

Il se peut que certaines collections de motifs en option ne soient pas disponibles si vous n'enregistrez pas la machine.

Une fois enregistrée dans CanvasWorkspace, votre machine pourra communiquer avec le programme via une connexion à un réseau sans fil, vous permettant de transférer des données de l'un(e) à l'autre.

image

(1)

(2)

(3)

(4)

Routeur/Point d'accès au réseau sans fil
Ordinateur/Tablette connecté(e) au routeur/point d'accès au réseau sans fil
Votre machine
Serveur CanvasWorkspace

Activation de la fonction ScanNCut en ligne

Dans la procédure qui suit, [MACHINE] indique les opérations effectuées depuis votre machine, et [ORDINATEUR/TABLETTE] indique les opérations effectuées dans CanvasWorkspace.

[MACHINE]

1. Appuyez sur la touche Suivant pour activer votre machine.
    image image
    Page 1 Page 2

Si vous avez interrompu la procédure après avoir configuré le réseau sans fil, appuyez sur la touche S'inscrire

située à côté de ScanNCut en ligne à la page 7 de l'écran de réglages afin de reprendre l'enregistrement de votre machine dans CanvasWorkspace.
    Le même écran qui s'était affiché juste après la configuration du réseau sans fil apparait.

image

2. Munissez-vous de la « carte d'activation en ligne ScanNCut » et d'une pièce de monnaie, puis grattez la partie argentée de la carte.

Appuyez sur la touche Suivant.

image
    L'écran d'entrée du code d'activation s'affiche.

En fonction du modèle, il se peut que la carte d'activation en ligne ScanNCut ne soit pas fournie avec votre machine.
    Dans ce cas, elle doit être achetée séparément. Pour plus de détails sur les accessoires inclus, reportez-vous à la fiche « Accessoires inclus » dans la boîte.

3. Saisissez les caractères (16 lettres majuscules) dévoilés sur l'écran.

image (1) Écran de saisie des caractères

(2) Touches de caractères

(3) Touche de retour arrière (supprime le caractère qui se trouve à l'emplacement du curseur)

(4) Touches de curseur (déplacent le curseur vers la gauche ou vers la droite)

• Les lettres majuscules « I » et « O » ne sont pas utilisées dans le code d'activation.
    • Le code d'activation est valide pour une seule activation. Un code d'activation ne peut être utilisé qu'une seule fois. Il n'est pas possible de connecter plusieurs machines à l'aide d'un même code d'activation.

4. Après avoir saisi les caractères, appuyez sur la touche OK.

5. Lorsque le message indiqué ci-dessous s'affiche, appuyez sur la touche Suivant.
    image

Un écran décrivant comment obtenir le code PIN s'affiche.

Poursuivez en suivant les instructions de « Enregistrer votre machine dans CanvasWorkspace ».

Enregistrer votre machine dans CanvasWorkspace

Votre machine ScanNCut et votre nom d'utilisateur CanvasWorkspace seront enregistrés ensemble.

[MACHINE]

1. Lorsque l'écran suivant s'affiche, décrivant comment obtenir le code PIN, quittez l'écran affiché, puis passez à l'opération [Ordinateur/Tablette] suivante.

image (1) Numéro de la machine

N'appuyez pas sur la touche OK à cette étape.

Le numéro de votre machine qui s'affiche à l'écran sera utilisé à l'étape suivante.

[ORDINATEUR/TABLETTE]

1. Ouvrez CanvasWorkspace sur votre ordinateur, puis connectez-vous.

CanvasWorkspace pour PC
    Vous pouvez télécharger CanvasWorkspace depuis la section Téléchargement.
    Cliquez ici pour vous rendre sur la page de téléchargement.
    img07

CanvasWorkspace pour le Web, utilisateurs de Macintosh ou de tablette : Utilisez CanvasWorkspace pour le Web. (https://CanvasWorkspace.Brother.com/)
    image

2. Si vous utilisez CanvasWorkspace pour PC, cliquez sur Paramètres du compte... dans le menu Aide.

img09

Si vous souhaitez utiliser CanvasWorkspace pour le Web, cliquez sur img10 dans le coin supérieur droit de l'écran.

image

3. Cliquez sur Enregistrement de la machine.

img12

4. Cliquez sur Enregistrer une nouvelle machine.

img13

5. Saisissez le numéro de votre machine, puis cliquez sur la touche OK.

img14

Le numéro de votre machine apparait sur la machine, sur l'écran représenté à l'étape 2 décrivant comment obtenir le code PIN.

img15
    >> Un code PIN à quatre chiffres s'affiche à l'écran.

[MACHINE]

1. Appuyez sur la touche OK.

image

2. Sur l'écran de saisie du code PIN de votre machine, entrez le code PIN à quatre chiffres qui s'affiche sur l'écran CanvasWorkspace, puis appuyez sur la touche OK.

image

L'écran suivant apparaît.

3. Appuyez sur la touche OK.

image

L'écran suivant apparaît.
    Votre machine est à présent enregistrée dans CanvasWorkspace.

image

(1)

Nom d'utilisateur CanvasWorkspace lié à votre machine.
    (2)

Appuyez sur cette touche afin de relier votre machine à un autre nom d'utilisateur CanvasWorkspace.

Ensuite, effectuez à nouveau la procédure d'enregistrement.

(3)

Appuyez sur cette touche pour supprimer le nom d'utilisateur actuellement lié à CanvasWorkspace.

Votre machine est à présent enregistrée dans CanvasWorkspace.

Modèles apparentés

CM350, CM650W