CM350

Date: 2016-08-18 ID: faqh00100475_000

Que faire si les positions de numérisation et de découpe sont mal alignées ?

Si les positions de numérisation et de découpe sont mal alignées, elles peuvent être ajustées manuellement.

Préparez ce qui suit.

Papier :

Papier épais blanc

Format : A4 (210 mm (8,3 pouces) × 297 mm (11,7 pouces)) ou Letter (216 mm (8,5 pouces) × 279 mm (11,0 pouces))
Épaisseur : 0,1 mm (0,004 pouce) à 0,3 mm (0,012 pouce)  (recommandé)

Support : Support adapté au matériau
Lame de coupe : Porte-lame (turquoise)

Si le papier décrit ci-dessus n'est pas disponible, le papier peut être remplacé par du papier pour copies. Veillez à le tester d'abord en essayant de le fixer à un support adapté au papier.

1. Vérifiez que la machine est allumée.

2. Ajustez la longueur d'extension de la lame, puis insérez le porte-lame dans le chariot.

3. Ajustez la longueur d'extension de la lame en fonction du matériau.
    Pour plus de détails sur la longueur d'extension de la lame adaptée au matériau, reportez-vous à la section « Ajustement de la longueur d'extension de la lame ».
    (1) Tournez vers la gauche pour raccourcir la lame.
    (2) Tournez vers la droite pour rallonger la lame.

4. Fixez le papier au support de sorte à ce qu'il soit orienté dans le sens paysage.
    Alignez le coin supérieur gauche du papier avec le coin supérieur gauche du support.

(1) Côté long
    (2) Côté court

5. Touchez  à côté de « Réglage de la position de numérisation/coupe » sur l'écran des réglages.
    Cette fonction n'est pas disponible pendant la numérisation. Sortez d'abord de la fonction de numérisation.

Le message suivant apparaît.

Touchez la touche « OK ».

6. Appuyez sur  pour faire rentrer le support.

7. Appuyez sur la touche « Marche/Arrêt » pour démarrer la découpe.

Une fois que les découpes d'ajustement de position sont découpées, les découpes sont numérisées.

Utilisez les intersections des découpes sur les côtés gauche et droit pour ajuster la position de numérisation.

8. Quand la numérisation de la découpe (gauche) apparaît, touchez les touches fléchées pour aligner le centre du cercle rouge avec le centre de la découpe.

Si vous ne voyez pas les intersections de lignes sur la numérisation, comme illustré ci-dessous, il est possible que le matériau n'ait pas été découpé à cause d'une longueur d'extension insuffisante de la lame.
    Touchez la touche dans le coin supérieur droit de l'écran, puis suivez de nouveau la procédure depuis le début.

Pour plus de détails sur la manière de résoudre ce problème, reportez-vous à la section « Que faire si l'ajustement des positions de numérisation et de découpe a échoué ? », puis suivez de nouveau la procédure, en commençant à l'étape 1.

9. Touchez la touche « Suivant ».

10. Ajustez la découpe de droite de la même manière, puis touchez la touche « OK ».

11. Quand le message suivant apparaît, touchez la touche « OK ».

Modèles apparentés

CM100DM, CM350, CM550DX/ CM550, CM650W