FAX-575/FAX-575e

FAX-575/ FAX-575e

Ce n'est pas votre produit?

Date: 2009-12-23 ID: faq00000495_012

Comment puis-je corriger un message d'erreur "BOURRAGE PAPIER"?

Tout d'abord, déconnectez le câble d'alimentation et le câble téléphonique par mesure de sécurité. Ensuite, suivez les instructions correspondantes à l'endroit où la feuille s'est bloquée.

1. Retirez tout papier présent.
  1. Ouvrez le capot supérieur en levant le levier sur la droite du capot supérieur.
  1. Tirez doucement le papier coincé dans le bac papier vers l'avant de votre appareil fax comme sur le dessin A. Si le papier reste coincé, alors tirez vers l'arrière de votre appareil fax comme sur le dessin B.
  1. Fermez le capot supérieur. Appuyez sur les deux côtés du capot supérieur jusqu'à ce qu'il clique.
  2. Mettez à nouveau le papier dans le bac papier.

1. Connectez le cordon d'alimentation et le cordon téléphonique.

Modèles apparentés

FAX-575/FAX-575e