FAX-2480C

Date: 2010-02-03 ID: faq00000495_028

Comment effacer le message "BOURRAGE PAPIER" ou "BOURRAGE IMPR"?

Avant d'éffacer ces messages, vous devez savoir où se trouve le papier coincé.

Tout d'abord, débranchez l'appareil, par mesure de sécurité, puis débranchez la ligne de téléphone. Ensuite, suivez ces instructions selon où se situe le papier coincé.

1. Retirez le bac à papier (1).
  1. Retirez le papier coincé.
    Si vous n'arrivez pas à retirer le paper coincé, ni par l'avant ni par les côtés, ou que le message d'erreur s'affiche toujours après que vous avez enlevé le papier, veuillez passer à l'étape suivante.
  1. Redémarrez l'appareil en soulevant le capot du scanner par l'avant, puis refermez-le. Si vous ne pouvez pas retirer le papier coincé par l'avant, ou si le message d'erreur s'affiche toujours après que vous avez enlevé le papier, veuillez passer à l'étape suivante.
  2. Retirez le capot (1). Retirez le papier de l'appareil.
  1. Replacez le capot. Assurez-vous qu'il est bien fixé.
  1. Soulevez le capot du scanner (1) à partir du côté de l'appareil jusqu'à ce qu'il se bloque en position ouverte. Voyez s'il n'y a pas de papier coincé à l'intérieur.

Si le papier est coincé sous la tête d'impression, débranchez l'appareil puis déplacez la tête d'impression pour retirer le papier.

1. Soulevez le capot du scanner pour relâcher le système de sécurité (1). Poussez doucement le capot (2) puis fermez-le (3).

1. Insérez le bac dans l'appareil en poussant fermement.

Assurez-vous de bien faire sortir le support papier, vous entendrez un clic.

Modèles apparentés

FAX-2480C