DCP-540CN

Date: 2010-03-10 ID: faq00002054_000

J'utilise PictBridge. Comment puis-je corriger le message d'erreur "Appareil USB incorrect"?

Il se peut q'un appareil non compatible avec PictBridge ou défectueux a été connecté à la prise PictBridge. Déconnectez l'appareil de la prise PictBridge, appuyez ensuite sur Marche/Arrêt pour éteindre et renclencher la machine.

Modèles apparentés

DCP-130C, DCP-330C, DCP-540CN, MFC-240C, MFC-440CN, MFC-5460CN, MFC-665CW