ADS-1250W

Date: 2023-03-13 ID: faq00100465_501

Votre scanner ne peut pas être détecté sur le réseau lors de l’installation

Cause Action
Votre ordinateur n’est pas connecté au réseau.

Assurez-vous que votre ordinateur est connecté à un réseau, par exemple un environnement LAN sans fil, ou qu’il dispose d’un accès à Internet. Pour un support supplémentaire, contactez votre administrateur réseau.

Votre appareil n’est pas connecté au réseau.

• ADS-1250W

Si le voyant Wi-Fi du panneau de commande ne s’allume pas, les DEL indiquent un état d’erreur. Notez l’état d’erreur et corrigez l’erreur.

Renseignements connexes:Indications d’erreur et d’entretien

• ADS-1700W

Appuyez sur Paramètres > Réseau > WLAN > Statut WLAN > Statut. Si l’écran ACL affiche Échec de la connexion :, demandez à votre administrateur réseau si votre adresse IP est valide ou pas.

Vous utilisez un logiciel de sécurité.
  • Dans la boîte de dialogue du programme d’installation, recherchez à nouveau l’appareil Brother.
  • Autorisez l’accès lorsque le message d’avertissement du logiciel de sécurité s’affiche pendant l’installation de l’appareil Brother.
  • Les fonctions réseau Brother emploient les numéros de port suivants :
    • Numérisation réseau, Configuration à distance

Numéro de port 5566/Protocole TCP

• Numérisation réseau (Brother iPrint&Scan)

Numéro de port 54921/Protocole TCP

• BRAdmin Light

Numéro de port 161/Protocole UDP

• Pour plus d’information sur le logiciel de sécurité Renseignements connexes: Votre appareil Brother ne peut pas numériser sur le réseau
Vous utilisez un routeur Wi-Fi.

Le séparateur privé sur votre routeur Wi-Fi est peut-être activé. Désactivez le séparateur privé.

Votre appareil Brother est installé trop loin du point d’accès/routeur sans fil. Placez l’appareil Brother à une distance maximale de 3,3 pieds (1 mètre) du point d’accès/routeur sans fil lorsque vous configurez les paramètres du réseau sans fil.
L’espace entre l’appareil et le point d’accès/routeur sans fil est obstrué par des obstacles (par exemple des murs ou du mobilier). Déplacez votre appareil Brother à un endroit dépourvu de tout obstacle ou rapprochez-le du point d’accès/routeur sans fil.
Un ordinateur sans fil, un périphérique Bluetooth, un four à micro-ondes ou un téléphone numérique sans fil se trouve à proximité de l’appareil Brother ou du point d’accès/routeur sans fil. Éloignez tous les appareils de l’appareil Brother ou du point d’accès/routeur sans fil.

FAQ connexes

Modèles apparentés

ADS-1250W, ADS-1700W