ADS-1250W

Date: 2023-03-13 ID: faq00000460_515

Réinitialiser votre appareil Brother

Les fonctions de réinitialisation suivantes sont disponibles :

• Réseau ADS-1250W

Ouvrez le capot avant et maintenez enfoncés et pendant cinq secondes.

• Réseau (ADS-1700W)

Utilisez la réinitialisation de réseau si vous voulez rétablir les paramètres d’usine par défaut des paramètres réseau, comme le mot de passe et l’adresse IP.

• Carnet d’adresses (ADS-1700W)

Vous pouvez réinitialiser le carnet d’adresses et supprimer toutes les coordonnées existantes.

Débranchez le câble d’interface avant d’effectuer une réinitialisation du réseau.

ADS-1200/ADS-1250W

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Windows®

Cliquez sur Brother Utilities (Utilitaires Brother) sur votre ordinateur, puis sélectionnez votre modèle dans la liste déroulante (s’il n’est pas encore sélectionné). Cliquez sur Outils dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur RemoteSetup.

• Mac

Dans la barre de menus Finder, cliquez sur Aller>Applications>Brother>ADS1200_1250W_1700W, puis double-cliquez sur l’icône Configuration à distance.

Lorsque votre appareil est raccordé à un réseau, tapez le mot de passe, si nécessaire.
  2. Cliquez sur le menu Info. de l’appareil dans le volet de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur le bouton Réinitialiser dans Réinitialisation usine.
  4. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la fenêtre Configuration à distance.

ADS-1700W

1. Appuyez sur [Paramètres]>[Configuration initiale]>[Réinitialisation].
  2. Appuyez sur l’option de réinitialisation à utiliser.
  3. Appuyez sur [OK] 2 secondes pour redémarrer l’appareil.

Modèles apparentés

ADS-1250W, ADS-1700W