ULT2001/2001N/2001C/2002D/2003D

ULT2001/2002D/2003D

Ce n'est pas votre produit?

Date: 2010-07-16 ID: faqh00000053_000

Certaines fois, j'insère une carte mémoire ou une disquette, je touche l'icône appropriée et l'écran ULT s'éteint, puis se rallume. Certaines fois, les motifs s'affichent, mais lorsque je choisis un motif, l'écran s'éteint. Pourquoi?

Le ULT 2001 est très sensible aux données de points.
Si un motif n'est pas bien numérisé, ou si des parties importantes des points du motif manquent ou sont corrompues, la machine se réinitialisera.
De plus, s'il y a trop de données sur le disque, la machine ne peut pas les traiter en une seule fois.
En premier, lancez le motif sur PE-Design si possible, et examinez-le.
Si une autre machine, telle que la PC-8500 est disponible, envoyez le motif sur une carte et placez-le dans la machine à broder. Souvent, les machines ne peuvent pas afficher le nom de la couleur de la partie corrompue du motif et cela est une indication pour vous.
Si vous soupçonnez qu'il y a trop de données sur le disque pour que la machine puisse les lire, placez quelque-uns des motifs sur une autre disquette et tentez de nouveau.
Rappelez-vous que le problème peut être d'où provient le motif.
Vous n'avez pas de vraie connaissance relativement à l'intégrité du motif téléchargé gratuitement de l'Internet et même des motifs que vous achetez d'un numériseur novice peut comporter des problèmes.

Modèles apparentés

ULT2001/2001N/2001C/2002D/2003D