Perguntas frequentes e Solução de problemas

Fechar

HL-L6402DW

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Data: 19/01/2022 ID: faq00000006_029

Linhas Pretas Verticais Impressas na Página

Print Quality Problem - Black lines down tha page

Verifique os seguintes pontos para resolver o problema:

• (Apenas para modelos com alimentador automático de documentos)
    Limpe a faixa de vidro do scanner com um pano macio e sem fiapos.

• Limpe o fio corona dentro da unidade de cilindro, deslizando a aba verde.
    Consulte as instruções Limpar o Fio Corona da Unidade de Cilindro.

• Certifique-se de que a guia verde do fio corona se encontra em sua posição inicial ().

• A unidade de cilindro pode estar danificada. Instale uma nova unidade de cilindro.
    Consulte as instruções, "Substituir Cilindro".

• A unidade do cartucho de toner pode estar danificada. Instale um novo cartucho de toner.
    Consulte as instruções, "Substituir Cilindro".

• A unidade fusora pode estar danificada. Entre em contato com o seu administrador ou com o seu revendedor Brother.

Modelos relacionados

DCP-L2520DW, DCP-L2540DW, DCP-L5502DN, DCP-L5602DN, DCP-L5652DN, HL-2130, HL-2240, HL-2270DW, HL-L2320D, HL-L2360DW, HL-L5102DW, HL-L5202DW, HL-L6202DW, HL-L6402DW, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.
Passo 1: quanto as informações nesta página auxiliaram você?
Passo 2: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.