HL-L6202DW

Data: 26/02/2020 ID: faq00100218_500

Configurar o Secure Function Lock 3.0 usando o Gerenciamento via Web

1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “http://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

http://192.168.1.2

3. Clique na guia Administrator (Administrador).
  4. Clique no menu User Restriction Function (Função de restrição de usuário) na barra de navegação à esquerda.
  5. Selecione Secure Function Lock (Bloqueio seguro de funções).
  6. Clique em Submit (Enviar).
  7. Clique no menu Restricted Functions (Funções restritas) na barra de navegação à esquerda.
  8. No campo User List / Restricted Functions (Lista de usuário / Funções restritas), digite o nome do grupo ou nome do usuário (caracteres alfanuméricos, até 15 dígitos).
  9. Em Print (Imprimir) e em outras colunas, marque uma caixa de seleção para ativar, ou desmarque uma caixa de seleção para restringir a função listada.
  10. Para configurar a contagem máxima de páginas, marque a caixa de seleção On (Ligado) na coluna Page Limit (Limite de Páginas) e depois digite o número máximo no campo Max. Pages (Máx Páginas).
  11. Clique em Submit (Enviar).
  12. Clique no menu User List (Lista de usuário) na barra de navegação à esquerda.
  13. No campo User List (Lista de usuário), digite o nome de usuário.
  14. Digite a senha de quatro dígitos no campo PIN number (Número PIN).
  15. Para registrar o documento de identidade do usuário, digite o número do documento no campo Card ID (NFC ID) (ID do cartão (ID do NFC))(Disponível apenas em alguns modelos).
  16. Clique na lista suspensa Output (Saída) e selecione a bandeja de saída para cada usuário(Disponível apenas em alguns modelos).
  17. Na lista suspensa, selecione User List / Restricted Functions (Lista de usuário / Funções restritas) para cada usuário.
  18. Clique em Submit (Enviar).

Modelos relacionados

HL-L5102DW, HL-L5202DW, HL-L6202DW, HL-L6402DW