Innov-is NS80TL

Innov-is NS80TL

Não é o seu produto?

Data: 16/03/2020 ID: faqh00101472_000

Lista de mensagens de erro

Se você pressionar a tecla de seleção de pontos ou efetuar a operação corretamente enquanto a mensagem de erro estiver sendo exibida, a mensagem desaparecerá. Quando operações incorretas são realizadas, mensagens e recomendações sobre a operação são exibidas na tela LCD. Siga as instruções exibidas. A mensagem de erro irá desaparecer se um botão de operação for pressionado ou se a operação correta for realizada enquanto a mensagem de erro for exibida.

E1 | E2 | E3 | E4 | E5 | E6 | E7 | E8 | E9

F* (“*” será substituído por um número.)

Mensagens de erro

Causa provável e solução

E1

Causa

Esta mensagem será exibida quando um botão, como o botão “Iniciar/Parar”, for pressionado (o pedal for solto, se estiver conectado) enquanto o calcador estiver levantado.

Solução

Abaixe a alavanca do calcador antes de continuar a operação.

E2

Causa

Esta mensagem será exibida quando a alavanca de caseado estiver abaixada, um ponto que não é um caseado estiver selecionado, o calcador estiver abaixado e um botão, como o botão “Iniciar/Parar”, for pressionado (o pedal for solto se estiver conectado).

Solução

Levante a alavanca de caseado antes de continuar a operação.

E3

Causa

Esta mensagem será exibida quando a alavanca de caseado estiver levantada, um ponto de caseado estiver selecionado, o calcador estiver abaixado e um botão, como o botão “Iniciar/Parar”, for pressionado (o pedal for solto se estiver conectado).

Solução

Abaixe a alavanca de caseado antes de continuar a operação.

E4

Causa

Esta mensagem será exibida quando um botão, como o botão de ponto de retrocesso, for pressionado enquanto o eixo do enchedor de bobina estiver movido para a direita.

Solução

Mova o eixo do enchedor de bobina para a esquerda antes de continuar a operação.

E5

Causa

Esta mensagem será exibida quando o botão “Iniciar/Parar” será pressionado enquanto o pedal estiver conectado.

Solução

Desconecte o pedal e pressione o botão “Iniciar/Parar”. Caso contrário, opere a máquina utilizando o pedal.

E6

Causa

O motor travou devido à linha emaranhada.

Solução

Clique no Link (Conexão) a seguir para visualizar mais detalhes sobre as soluções.

A mensagem E6 é exibida na tela LCD.

E7

Causa

Esta mensagem será exibida quando a tecla de seleção do modo de agulha for pressionada enquanto um ponto que não possa ser utilizado com a agulha dupla estiver selecionado. Selecione um ponto que possa ser utilizado com a agulha dupla.

Solução

Clique no Link (Conexão) a seguir para visualizar mais detalhes sobre as soluções.

A mensagem E7 é exibida na tela LCD.

E8

Causa

Esta mensagem será exibida quando Twin needle (agulha dupla) estiver acionada e um padrão de ponto que não possa ser costurado com a agulha dupla estiver selecionado.

Solução

Troque para o modelo de agulha única e substitua a agulha dupla por uma única antes de continuar a operação.

E9

Causa

Esta mensagem será exibida quando a tampa da chapa da agulha é removida enquanto a máquina ainda está ligada.

Solução

Desligue a máquina e, em seguida, coloque a tampa da chapa da agulha antes de continuar a operação.

F*

Causa

Se a mensagem de erro “F*” aparecer na tela LCD enquanto a máquina estiver em uso, a máquina pode estar apresentando algum defeito. (“*” será substituído por um número.)

Solução

Entre em contato com centro de serviço autorizado Brother mais próximo.

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

Innov-is NS80TL